Guía: Ley de Etiquetado Frontal

¿Te encuentras al día con la nueva Ley de Etiquetado Frontal?
Guía sobre la Ley de Etiquetado Frontal: Promoción de la alimentación saludable
Es sabido que las grandes cadenas alimenticias deben incorporar estas etiquetas a sus productos desde el 20 de agosto. La intención es informar al consumidor sobre el exceso de azúcares, grasas totales, grasas saturadas, calorías y sodio que puede tener un producto. Mientras que las empresas pequeñas o medianas deben incorporar el etiquetado antes del 20 de febrero de 2023.
Por eso, preparamos este documento exclusivo donde sabrás todos los puntos importante sobre esta nueva norma y qué tener en cuenta para tus etiquetas.
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El estrés hace referencia a los minutos, horas o días en que los cultivos detienen su crecimiento por diferentes motivos. Conozcamos cuáles son las causas más frecuentes, cómo detenerlo y cómo prevenir con el uso bioinsumos. Una capacitación junto a Juan Pablo Caballero, ingeniero agrónomo de WAYNE AGRO.