Webinar: Transición hacia la agroecología / Emprendedores y productores con impacto
Descubre los beneficios de la agroecología, cómo dar los primeros pasos y qué herramientas y técnicas usar para acelerar la transición hacia la generación de alimentos sanos.
Dictado por Anita Webb
Representante Mayma Bio
Jueves 21 de abril, 19hs
EN VIVO, por nuestro canal de YouTube
¡GRATIS!
Volver a ver
Más Recursos
Webinar: Potenciá tu emprendimiento de alimentos y volvete más competitivo
Una charla mano a mano con Romina Estrada de la Dirección Nacional de Fortalecimiento de las Capacidades Emprendedoras que nos contara todo para que puedas ser parte del Programa Alimentos con Valor.
Webinar: ¿Cómo es la producción de huevos orgánicos?
Ernesto, ingeniero zootecnista nos contara todos los detalles sobre gallinas libres, el pastoreo diario y la alimentación orgánica.
Webinar: Claves para crear una marca única de alimentos con José Codoni
Jose nos va a ayudar a entender cómo hacer una buena gestión de tu marca y cómo eso puede impactar en tus resultados de ventas. Podrás descubrir cuáles son los primeros pasos para crear una relación de valor entre tu marca y tu público. Entender cuál es la esencia de tu negocio y lo que deseas mostrar a través de tu marca.