Guía: Ley de Etiquetado Frontal
=

¿Te encuentras al día con la nueva Ley de Etiquetado Frontal?

=

Guía sobre la Ley de Etiquetado Frontal: Promoción de la alimentación saludable

=

Es sabido que las grandes cadenas alimenticias deben incorporar estas etiquetas a sus productos desde el 20 de agosto. La intención es informar al consumidor sobre el exceso de azúcares, grasas totales, grasas saturadas, calorías y sodio que puede tener un producto. Mientras que las empresas pequeñas o medianas deben incorporar el etiquetado antes del 20 de febrero de 2023.

=

Por eso, preparamos este documento exclusivo donde sabrás todos los puntos importante sobre esta nueva norma y qué tener en cuenta para tus etiquetas.

Una guía completísima Y GRATIS para que te pongas en contacto con los principales proveedores de insumos y alimentos sin T.A.C.C de todo el país. ¡De nada!
Sobre Agrojusto
Somos una nueva forma de comercializar alimentos. Justo para quien produce. Eficiente para quien comercializa
Guia: Ley de Etiqueta

Inscribíte ahora!

 

Sobre tu emprendimiento               *Requerido

Recursos recomendados

Webinar: Potenciá tu marca de productos naturales: Cuánto vale ser distinto

Diego y Daiana Pozzi dueños de la agencia Pozzi, nos contarán cómo a través del caso Susurro Nativo, cómo se construye una marca premium, qué tiene que coincidir, qué cosas son imprescindibles al momento de ir creándola. Hablaran del producto en sí mismo y sus características; el análisis del público o buyer; la estrategia de marca y cómo define el camino a seguir; el desarrollo de branding; la elección del nombre; la coherencia de los ámbitos en los que se mueve la marca y sus productos; y cómo la visión de negocio permite una amplitud y diversificación.

Seguir leyendo →