Webinar: Aspectos legislativos y bromatológicos de la nueva ley de alimentos

Miércoles 21 de mayo (sabado), 11hs

EN VIVO, por nuestro canal de YouTube

Dictado por Emiliana Guzzo

Licenciada en Tecnología de los alimentos.
Sobre el Webinar
Conoce los pasos a seguir para poder vender al publico tus productos de conservas y mermeladas caseras
Sobre Agrojusto
Somos una nueva forma de comercializar alimentos. Justo para quien produce. Eficiente para quien comercializa
2022-05-21 / Aspectos legislativos y bromatológicos de la nueva ley de alimentos
Volver a ver
Recursos recomendados

Webinar: Gestión del estrés en cultivos.

El estrés hace referencia a los minutos, horas o días en que los cultivos detienen su crecimiento por diferentes motivos. Conozcamos cuáles son las causas más frecuentes, cómo detenerlo y cómo prevenir con el uso bioinsumos. Una capacitación junto a Juan Pablo Caballero, ingeniero agrónomo de WAYNE AGRO.

Seguir leyendo →